***

Александрия Старк
Когда прошлое ломится в сердце,ты его не впускай.
Лучше сядь,поседи на крылечке
И подумай о том,что не жаль,
Все что было прошло,не вернуть
Ну а все что в нем было,лишь путь.

Когда прошлое ломится в сердце,сожми зубы,
Но не впускай,
И оставь вместе с ним на крылечке
Ту радость,счастье,печаль.