Кому нужен ломтик Июльского мирного неба

Лекс Аристарх
Кому нужен ломтик
Июльского мирного неба,
Кого любовь родила
из 7 цветов?
на них падким я был
изначально,
Избавившись от безумья
Оков

Страх,есть выбор,
Пред вечным,
и крепкими
Узами новой веры.
Открыть новый путь
И там будь,что будет.

Любить,то,что скрыто
Там внутри,от мира людских
Необьятных границ,
Знать и верить в святость цели
Безличия.

_______________3:50 время на часах
неумолимо вниз катятся нервы,
просто песчанный пляж,
Просто холод темной воды,
Просто быть с тобой рядом
Смотреть на мир
Со стороны богов.