Я настежь двери распахну

Наталья Галкина 4
Я настежь двери распахну,
навстречу ласковому Лету,
Приму душевные приветы
И подойду скорей к окну:

«Ты где бродило, расскажи,
Когда была метель, и стужа?»
«Усвой, мне было очень нужно,
Уйти, а то идут дожди!

С Весною встретиться опять,
И обо всём ей рассказать!
Ведь мы же –сёстры! Ты пойми,
И нас, какими есть прими.»

Киваю Лету я в ответ.
Оно преподнесло букет
Красивых, радостных цветов.
«Тебя всегда мы, Лето, ждём!»
19.06.2018 г.