Обычное

Мария Ерёмина
Поцелуев притворных на память
Мне достался губительный яд.
Кто убит, тех уж больше не ранить.
Сердцем мертвые - горько молчат.

Нам увлечься любовью фальшивой
Так легко, мы мертвы все равно...
Жизнь разменяна - мыло на шило.
Жизнь была, только слишком давно.

Иногда мы, кого-то встречая,
Оживаем на время, а зря...
Позабытую боль воскрешая,
Сумасшедшей любовью дразня.

Сердце мертвое нам запретило
Непокорного счастья ярмо.
Сердцу-зомби - обратно в могилу.
Было счастье, но только давно...