Нелегальная скороговорка

Алексей Ченко
Жизнь лягала нелегала.
Нелегал её лягал.
На легальные продукты
Нелегально налегал.
Нелегальность нелегала
Нагловатого пугала.
Стал легальным нелегал.
Всех легалов залягал!