Буря перед затишьем

Андрей Женихов
                Учитель! неужели Тебе нужды
                нет, что мы погибаем?
                Библия, Марк. 4.35-41.

Волнам высоким:
"Умолкните" - сказал Он
И гладь явилась.

              19.06.2018г.