Что можно сделать для людей???

Игорь 11
Что можно сделать для людей,
Что донести до мира лютней.
Улучшить быт, сменить коней.
Пещерку сделать поуютней.

Сменить по значимости цепь,
Короче иль длинней по вкусу.
А может чувственности крепь,
Близка и жаждете укуса.

Все это есть, есть падших месть,
Порой и разобраться сложно.
И лишь поверив в Бога весть,
Вы оглянитесь, осторожно.