Вернётся?..

Алла Паролло
            Любовь ведь к вам вернётся,
            Как тёплый лучик Солнца,
            Как свет зари в оконце -
            Рукой в руке - ПОЛЁТ!

            А утро ль будет, вечер,-
            Вам птицы прощебечут,
            Что шанс повторной встречи
            Вам сам Творец даёт.