Ромашка-цветок Судьбы

Валентин Помонд
Скромный в белом платице цветок
Гордо поднял нежную свою головку.
У него ведь каждый белый лепесток-
Судьба,где нужно показать сноровку!
 
Тут каждый лепесток считают так:
"Любит,не любит. К сердцу прижмёт,
К Черту пошлёт!"- это уже факт,
Который в наших головах живет !

Срывая ромашку,чего-то мы ждём,
Вдруг чудо случится с Судьбою.
Посмотришь и правда,мы узнаем,
Что радость идёт к нам с тобою.

Ведь счастье-состояние твоей Души,
А не презренный капитал и замки.
Из-за которых в сегодняшней тиши
Готовы уж продать родную Мамку!

Остановитесь! Есть всему предел!
Не потеряйте совесть,человечность.
Иначе очень горек будет Ваш удел,
Вы не поймёте: Састье-наша Вечность!