Салах!

Наталья Шуринова
Все видели Мохаммеда Салаха???
ВСЕ? ТОЧНО?
Вот таким, был наш Александр Пушкин!!!
Ну, как? Симпатяга? То-то!
А вы, всё-Дантес, Дантес, какой-то?
Да по сравнению с Салахом, т.е.
с Пушкиным-Дантес, просто-фарфоровая
кукла!
ДА! Теперь я понимаю всех этих-
тёток, того времени, какие так
любили Салаха! Ой! т.е. Пушкина!
И Зиночку Волконскую и Нюру Керн и
всех тех, старых дев из прошлого!
Эх! Жаль, что я, так поздно родилась,
а то бы…УХ!!! САЛАХ!!!