О Футболе

Владимир Резников 14
О Футболе . 19 июня 2018 года .

Футбол - Это Команда . И -Коллективная
Игра . Когда каждый игрок - он кладезь
Мастерства . Это , когда ты с малых лет
Привык с мячом играть . С пенальти  - по
Воротам попадать . А после - дальше рос
И развивался , на стадионе с тренером
Тренировался . Участвовал в Чемпионате .
Владел мячом на автомате . И заслужил
Признание болельщиков своей Страны .
В Команде лишь такие и нужны . И вот
Теперь в твоей стране Чемпионат . Каждый
Фанат Футбола - этому сердечно рад . Тем
Более , когда Страна стала приемником
Чемпионата Мира по Футболу . И каждый
Стадион был обновлён по новой . Готово
Все - и поле и арена . Теперь в Футболе
Нашем ждём мы перемены . Хотя в Команде ,
Многие за денежки привыкли лишь играть .
Теперь представилась возможность - на
Них Затраты оправдать . Я не Фанат Футбола .
И прагматично просто -подхожу к нему . Ведь
На одном желании с патриотизмом нам очень
Трудно подойти к Финалу . И опыта команды
Побеждать в Международных играх мало .
Но за Команду я болею как могу . Одна Победа -
Это очень мало . Вторая - будет нашим ,как
Награда . Как выйдет - пусть Аллах и Бог
Между собой решают . Они уж точно счёт ,
Что будет в Матче знают . Молиться будем ,
Чтоб помог - Христос . По этому в Санкт -
Петербурге - перед матчем дождь .
В.М.Резников .