Яблоньке 20-06-2018

Александр Раданов
Снова я с тобой любовь моя
Яблонька в цветочном одеянии.
Это не цветы! Любви глаза
Вдохновляют чувства и желанья.

Я опять, мой друг, перед тобой
Жизненным, весенним утром ранним...
Свет любви, глаза Весне открой!
Будь моим, творящим жизнь, желаньем.