Истине...

Дрюнь Куул
Ушла, теперь спадают шоры
И мир вернулся снова в точку.
И распинает память строчку
До бездны, где она тонула,
Пытаясь выбраться наружу,
Объять весь необъятный мир!
И словно старый, гадкий мим
Нам корчит рожицы из лужи,
Что собралась, слилась за время
Душевно-мученических слёз!
И не решён пустой вопрос:
До куда? До какого срока?
Где эта точка бытия,
Где в тишине молчит душа?..
В пустом стакане рвутся бури
На берег истины простой,
В которой чувства все уснули,
Отбросив бред и непокой.

19.06.18.