И вновь Христос тебе поможет

Светлана Аболиня
    Ты  во  грехах  своих  покайся,
    К  Христа  Распятию  приди,
    И  стать  другой  ты  постарайся,
    И  в  сердце  ты  Любовь  храни,

           Она  спасет  тебя  от  злобы,
           От  горьких,  злых  и  мрачных  дум,
           Взгляни  ты  ввысь  на  неба  своды,
           И  прояснятся  сердце,  ум,

    И  вновь  Христос  тебе  поможет
    Все  искушения  пройти,
    Он  ближе,  с  каждым  днем  дороже,
    И  мне  с  Иисусом  по  пути !


               24  июня  2013  года