Скажи, кто ты, -тот кто. диктует мне ответ

Наталья Лубянская
(это стихотворение я открыла для себя на странице Ольги Макиной 2)

«Скажи, кто ты — тот, кто диктует мне ответ?»
«Я — это ты, я — внутренний твой свет,
Я — голос внутренний, я — совесть, сердца стук,
Я — солнца луч, вибрация души, беззвучный звук.
Я — это Высшее в тебе,
Я — океан, принять готовый каплю,
Я — стрелочник в твоей судьбе,
Я — Свет Души и светом мысли твои краплю.
Внимая мне, ты ото сна проснешься,
Поймешь, что жизнь — летящий миг.
Осознавай его — и многого добьешься.
Кто просветлел — тот своей Истины достиг».