Вопросы роста

Елизавета Смирнова 89
Понимаешь ли, это тоже вопросы роста.
Очень часто расти - это падать в огромную пропасть,
Это чувствовать сломанный хвост, и крылья, и лопасти.
Понимаешь ли, этот рост - это очень непросто.

Я ведь знаю, что только так открываешь грани,
Только так почему-то проходишь в новые двери.
С переменным успехом Тебе в этом всём я верю,
И пытаюсь вместить, почему раз любить - то ранить.

Я ведь знаю, что Ты меня ждёшь и всё точно знаешь,
Видишь путь мой, как ниточку, линию на мольберте...
Замираю при мысли о том, что на всё ответишь
И что всё-таки встретишь
нас всех
на пороге Рая.