Летняя природа

Марина Серебряная
Как люблю я прохладное лето!
Так легко и свободно дышать!
Поют птицы чудесно с рассвета.
Отправляюсь с утра погулять.

Все деревья цветут, восхищают.
Сладко пахнут, дурманят цветы.
Звук природы с утра оживляет.
Не забыть этот мир красоты.

Обнимаю в лесу я березку.
Дружно белочки скачут по ней.
Жалко днем, не горят в небе звезды.
А в ночи, не поет соловей.