Весенние невесты!

Наталья Исайчева
Веточка сирени стоит на окне
на всю комнату
аромат распространяя.
А за окном яблонька цветёт
слегка веточками качая.
И рядом берёза стоит
небо листвой затеняя.
Откроешь окно, и ароматом манит
весенних цветов забавляя.