Он, про пенсию толкует

Незнакомка Светелик
  Дорогой мой милый друг,
Всё смешалось вокруг.
 Тучи по небУ плывут,
Ураган с собой несут..   

Прилетел и Ангел - мой,  
Он по делиться со мной  
Что ,случилось в мире нашем?
Ангел милый ,ты скажи...
Да всю правду доложи.

Взгляд понурил и молчит,
У меня в груди щемит..
Да,друг милый- мир бушует..
Он ,про пенсию толкует.. 

Да, теперь друзья- терпеть..
Нам нельзя сейчас болеть.
  А то пенсия придёт.. 
 И опять добавят срок.. 
***********************
***********************