Не обещай, ведь я могу поверить

Виктория Мишле
Не обещай-ведь я могу поверить
За призрачное что-то зацепиться.
Надежду буду я горстями мерить,
А счастье вдруг возьмет и не случится?
К нему иду,не зная вечно брода.
Тону в болоте от несбыточных мечтаний.
Его я соискатель из народа
Хотя устала сильно от скитаний.