Пожелание

Такамори
Пусть дни, недели и года
Несутся в скачке торопливой,
Желаю что бы ты всегда
Была веселой и счастливой.

Чтоб в суете мирских забот
Лишь о хорошем были мысли,
А остальное все – пройдет.
Ведь все проходит в этой жизни.

Чтоб все, о чем мечтаешь ты,
Свершалось, как любое дело,
Чтоб на камнях росли цветы,
Лишь ты бы этого хотела!