Не веришь

Гилязов Эльмир
Ты не видишь, не веришь, не знаешь
о том как нужна ты мне,
мне без тебя не выжить,
но вижу тебя лишь во сне.

Ты мой свет надежды,
в мире потухшем , во мгле,
здесь я давно умер бы,
ты светом зажглась во мне.