зачем думать о Космосе!!!

Алла Прохорова
Ведь ПАДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ -  никому не нужны!

Хотя, когда падает ЗВЕЗДА- Можно загадает желание!!!

Одна звезда упала... НО!!! Дала надежду другой ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЕ!!

Ну..:) Может быть! Может быть! МОЖЕТ БЫТЬ!!!!:))