Любовь-стихия

Пламя Феникса
Любовь–стихия
Подобна, водной глади в штиль,
Способная в любой момент
Опустить на дно с которого
Можно не всплыть.
Словно вулкан сжигающий
Все на своим пути
Не оставляя после себя
Ничего кроме пепла.
Ничего не требует
Взаем, при этом готов отдать
В дар весь мир без остатка.
Любовь-наркотик
Раз попробовал
Больше не откажешься
От него никогда.
15.06.2018