Мы будем казаться странными...

Древний Странник
Мы будем казаться странными сумасшедшими, слетевшими с парапета шальными птицами. Таких не под силу силой упечь в лечебницы - дервиши кружатся так, что истёрлись лица и не удержать их образ, сознание плавится, слишком лихие всполохи предрассветные. Всё, что от нас останется, нам понравится вылить гудками рваными без ответа и, вытащив невод в море улов весь выпустить, птиц всех из клеток на волю, зверей по прериям... Неудержимые, нам бы весь мир довыписать, словно и не было войн, городов, империй и словно и не было игр за власть и титулов, словно в колоде карт поистерлись масти все. Мы будем казаться странными, пока живы их правила не по совести....

Чистой радости хочется безусловной?
Собой неси её. Ставь на крыло птенцов и кружись до чёртиков на колесе сансары, пока не высветлишь весь негатив из ума посходивших отпрысков...