И невозможное возможно

Сергей Кильчевский
И невозможное возможно.
Дорога дальняя легка,
Когда горит во тьме глубокой
Прекрасный лик звезды добра.

И на распутьях и беспутьях
В толпе и странных снах,
Тебя ведёт дорогой тайной
Прекрасный свет звезды Утра.