Россия-Саудовская Аравия 5-0

Константин Реут
С Саудовской Аравией, немного неожиданно
Ведь гдеж такое видано от наших ожидать
Обидев шейха местного, богатого и честного
Под строгим взглядом Путина
5-0 ядрена мать

Заглянем в предысторию,там жопа игр статистика
А тут такая мистика, всухую блин, рас так
А может Шейх и Вовочка, нефть, водка , обстановочка
Всем недругам раздолбанным
Решили сделать Фак?!

Я ставил на Аравию, хоть патриот прижизненно
Но наши лохи истинно, какой был раньше счёт?
Зарплаты неприличные, гулянки заграничные
Сыграете с Испанией хотяб в ничью-
- зачёт!

Побегайте родимые, нувориши убогие
Вы ведь не одноногие, так дайте нам футбол!
Жаль, дальше проиграете, вы сами это знаете
Привычкой стал незыблемой в ворота ваши гол.....