За Чертой

Леонид Андреев-Селижаров
За последнею чертой,
может, встречусь я с тобой.
А не встречусь, черт с тобой! -
встречусь с чёртом и с чертой.

Если многим пренебречь,
очень много будет встречь...
Значит, плох у нас Закон,
толка нет от похорон.