Уф

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Память пространства» (Ё.Ё.)


посмотрел пистолет
отвернулся
вздох прорвался глазам не веря
в девушках много земного
взгляды подобны зверю




  •   11.06.2018 02:12   •