Провидение

Морозов Андрей Игоревич
У меня нет в голове телефона как у большинства,
Не могу услышать и понять, что от меня хотят -
Глухонемые слышат больше меня,
Слепых я слепее ровно в сто раз,

Что же мной движет - назревает вопрос,
Ответ очень прост - провидение свыше.