Окна RUS. ТА

Гуру Руин
И почему это
при ранении
американца -
в грудь,
живот и голову
не задеваются -
никакие его
внутренние органы?..

С точки зрения
английского футбола,
Россия - это,
конечно, Гондурас...

Мы - идём
путями отступлений...

Balls у нас -
навалом,
а вот
с foots -
проблемы...

Нужна нам
классика Культуры,
но больше
нравится попса!

Россия -
это страна
некоторых господ,
и многих,
чувствующих себя -
чьими-то рабами...

Китай уже -
не изобретает
свои компасы,
а копирует -
чужие навигаторы...