Дорога любви

Альбина Мурадымова
Кажется, мы повернули не там,
Свет фонарей пропадает,
Может, вернемся назад к словам,
Что без разлук не бывает...
Кажется, нас забыли двоих
На перекрестке жизни,
Чувствуешь, ветер немного стих,
Наши листая мысли.
Кажется, снова пропали мы
С камер, постов, радаров,
Может, начнем с той стороны
Где погасили фары.
Кажется, мы сократили путь,
И поменяли планы,
Где то забыли с тобой повернуть,
И позабыли о главном.
Кажется, что невозможно найти
Общую жизни дорогу,
Хочется бросить все и уйти,
Хоть и пройдено вместе много.
Пусть мы с дороги нашей сошли,
Держи меня за руку крепче,
Кажется, свет фонарей вдали,
И дорога любви в бесконечность...