Польша - Сенегал

Ирина Пахомова Викторова
Как в Москве команда Сенегала
Гол в ворота Польши забивала,
Гол в ворота Польши не забили,
Автогол* поляки получили.
Нет беды страшнее и прекрасней,
Говорят, футбол – спортивный праздник.
Разве в праздник плачут футболисты?
Плачут фаны, тренеры, министры.
Тайм второй – и жизнь начнут страдальцы
Сенегальцы, братцы, сенегальцы:
Мяч забьют, и будет всё в порядке,
Гол поляков – вслед, по разнарядке.

))
Поддержи, Москва, славянских братьев,
Пусть не по игре, но по понятьям..

Польша – Сенегал 1 - 2

*Автогол в футболе – это понятие спортивного рода, означающее гол в свои же ворота.