Подготовка к гос. экзамену

Анастасия Долганова
Незаменимый летний вечер
Заменит подготовка к встрече.
Нудятитину учить придется,
Что ж мне еще -то остается?
И думаешь, как сделать проще,
А может шпоры? да и вотще.
Учить, зубрит, головоломка,
Лучше спать, сопеть так звонко.
А может бог с ней, с этой шпорой
Скачаю на телефон все новый
Все системы, подсистемы-
Еще проще той делемы.
Но нихрена так не прокатит.
Учить придется, хныкать хватит,
Еще ж чуть-чуть и все пройдет..
Закончится мучений год.