Петербургская осень

Марина Серебряная
Осень - мой восторг и восхищение,
листьев разноцветных ввысь полет!
Осень мне поднимет настроение.
Осень Петербургская зовет.

Ветер кружит листьями игриво.
Птицы улетают в небеса.
Осень восхитительна, красива!
Осень - моя рыжая лиса.

Осень - вдохновение в Петербурге.
Осенью душа моя поет.
Я люблю осенние прогулки,
если город мой к себе зовет.

До свидания, яркие деревья,
осень - золотистая краса!
Ты мне подарила наслаждение,
осень - моя рыжая лиса!