***

Татьяна Петухова 1
Мир-это целое поле иллюзий.
Жадность и смелость в ногу идут.
Кто-то смеётся, а кто-то плачет,
Жизнь всем даёт свой приют.
Кто-то заплачет и Бога попросит
Сделать судьбу благосклонно милей.
Кто-то с улыбкой многого хочет,
Знает, что в жизни много идей.
Все эти люди спят всегда стоя,
Некогда им проснуться и жить.
Только себе...и о себе их горе.
Буду их всех просто любить.