Пенсионервное

Юрий Куимов
Какие ещё могут быть вопросы,
Какие о футболе разговоры,
Когда у власти копошатся воры,
Как свиньи, жадно жрущие отбросы?!

Кричишь ты: ГОЛ!» и хлопаешь в ладоши,
Гарант, отнявший на надежду право.
Народ твой ГОЛ, хоть холуёв орава
Втирает всем, что ты у нас хороший…

Народ готовит свежие могилы,
Обобранный царём-псарём до нитки:
Смерть никому не даст второй попытки…
Прос(п)ал ты матч, гарант! Судью на мыло.