Зонтик для рыбки

Наталья Галкина 4
А рыбке очень жарко стало –
Под лотосом теперь она.
От солнышка скорей удрала.
Жара ей точно не нужна!

И думает: «Какой красивый,
И необычный «зонтик» мой!
Цветёт в воде он молчаливо,
Поспорить может и с волной!

Его оберегать я буду
И очень часто навещать.
О помощи не позабуду,
Ну, а теперь пора поспать!»
19.06.2018 г.