Из Подкаменной вышли Тунгуски...

Ильдус Сагитов
Опять рывки, опять погони,
В них поступательность в загоне...
Но так суждено России
И кажется другой уж нету доли.

Нам объясняют это каждый день,
В голову ересь вбивая.
И ведёмся мы на неё,
Лицам первым в стране доверяя.

А у них зазрения нет,
Их совесть давно обнищала.
Словами фехтуются в Думе,
"Безбедную" жизнь обещая.

С удивленьем они узнают,
Что в России миллионы есть нищих.
Что зарплаты не 30 тысяч,
А намного, намного ниже.

Что большая часть зарплаты
Уходит на ЖКХ,
А налоги на рыбок и кошек
Не спасут от падения...

Но если ввести налоги
На воздух, чем дышим с утра
То "экономика" нашей России
Поднимется как на дрожжах!

Постепенно к тому мы подходим.
Налоги зажали уж всё.
Осталось россиян из России выжить
Это и будет "рывок" во всём..

Из Подкаменной вышли Тунгуски...
Но и недалеко ушли.
При такой вот "роскошной" жизни
Вернёмся откуда пришли.