Увешевание

Морозов Андрей Игоревич
Наивно полагать что сила есть средь нас
На небесах, что правит миром
Тут братья просто все для нас
Пока на плоскости стоите
Лишь те кого носит земля
Облачены в власти вериги,

И лишь потом в верх или вниз,
И там и там места лихие есть -
Страшись, кто б не был ты - страшись,
Грехом пятнать - сдадут ведь на погибель.