Береза

Гилязов Эльмир
На поле стояла береза,
не знаю сколько ей лет,
она была очень стройной,
и радовала весь свет.
Я летом ей улыбался,
она мне как будь-то в ответ,
тихонько листочком шуршала,
и долго смотрела мне в след.