ущерб

Петрониус
Мальчик на скутере
въехал в витрину
футболка в лохмотья
множественные порезы
черепно-мозговая травма
зеваки полиция скорая
манекены лежат вповалку
серый костюм от армани
безнадежно изгажен кровью
мальчика вылечит добрый хирург
но стекло не вернешь
оно безвозвратно погибло