Мир полон Тайн

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Мир полон Тайн . Так было, есть и будет.
И всех загадочнее в мире этом - люди.
Нам не дано всей Истины узнать -
Как Разум Высший Мир сумел создать?

Но только факт - что мы здесь не одни.
В огромном Мире есть ещё Они -
Другие люди или существа,
И, может, также  им шумит листва?

И, может, даже  чувствуют они,
что в своём Мире тоже не одни?
Вот так во всём есть замкнутый лишь круг...
И в форме шара многое - не вдруг!

Земля и Солнце,  капля и Луна...
И голова, что думать нам дана...
Но всё равно нам Тайны не узнать!
И лишь во снах... позволено летать...

И мы ... летаем ...

19.06.2018.