Родному

Оля Гололобова
Последний раз смотрю в твои глаза..
Улыбка..
Только сердце замирает.
Хочу сказать, но знаю что нельзя,
Все!
Правды ты и не узнаешь..

Любви моей ты не хотел,
Признания не желал ты слушать,
Клеймо предателя на мне
Поставил, как его разрушить?
 
Пусть все останется со мной,
Обида, боль и сожаление.
Найди, родной свою любовь.
А я уйду в твое забвение...