Служителю Овчинникову Л. Д

Виталий Валентинович Стрелков
                посвящается...

В путь земли провожаем мы старца
С кем не раз разделяли общенье.
Рассуждали о Божием Царстве,
И о дивном Христовом ученье.

Брат любил Слово Божие очень,
Отвечал на вопросы охотно,
Совершал в жизни сей днём и ночью,
Славный труд Иисусу угодный.

Был он в узах, и в ссылке далёкой
За Спасителя  имя страдая,
Пребывало над ним Божье око,
И Христова любовь неземная.

Скоро будет желанная встреча,
Со спасёнными душами в небе.
С нами Тот будет царствовать вечно,
Одержал Кто над смертью победу.