ГИМН Прометеям

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Ответ на «Рукава» (Светлана Маляр): http://www.stihi.ru/2018/06/19/1916

            «ГИМН ПРОМЕТЕЯМ»

Как не хочу я повторяться,
Творя Рецензию сию i..
Стихами вдоволь наслаждаться,
Ведь их читать я так люблю i

Когда ты Сердцем оголённым,
В Пространстве высекла своём,
Гимн Прометеям двум влюблённым,
И мы его с тобой поём iii

И Мира всем Сердцам влюблённым,
Себя сжигающим дотла,
Своим ты Сердцем обнажённым,
Надежду СВЕТлую дала i

Пусть Дар особый дан поэтам,
Ведь я люблю, и я ЛЮБИМ i
Сияют Души дивным светом i
Любовью Мир преобразим i

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

19.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *