Серый слон

Марат Школьник
Мой приятель - серый слон,
Весит он двенадцать тонн.
Дам ему свой телефон
И ко мне позвонит он!

Серый слон - большой мой друг,
Не случайно и не вдруг,
Удивятся все кругом, -
Кто к нам в гости ходит в дом.

Не было ещё на свете,
Чтобы слон ходил в дом к детям!