Слышишь мальчик?

Мишель Лейман
Если бы по-другому
То было бы все иначе
Я не чувствовала бы так
Как сейчас мальчик

Я была бы совсем иной слышишь
Не вставала бы я зарей с крыши
Не томилась бы в ожиданьи встречи
Не мечтала бы провести вечер

И в захлеб не пыталась бы надышаться
Будто нам суждено расстаться
Не смотрела бы на тебя честно
Я была бы совсем другой песней

Не писала бы я стихов диких
Не искала бы тебя в толпе ликов
Я бы пела с кем то другим песню
Ту другую совсем не интересную

Где то там в другом паралельном мире
Я ходила бы одна по своей квартире
И увидев тебя среди прохожих
Пробежала бы мимо с довольной рожей

А сейчас я такая какой сделалась
****утая странная и больная девочка
Я хочу быть с тобой но все время мешает что то
Настроенье дерьмовое, дождь
, работа

Так болит все внутри и щимет душу
Был онлайн но уже наверное вышел
Ты не станешь героем классической прозы
Слишком уж ты для всех отмороженый

Я спустилась бы за тобой встречать закат
Даже в самый кромешный и черный ад
Улетела бы птицей в даль беспросветную
И плевать что пою безответно я

Если бы по-другому
То было бы все иначе
Не болела бы я тобой
Слышишь мальчик

Leiman