Всё меняется!

Черногорова Евгения
Батерея почти разряжена.
В одну точку оповещения.
Мне не важно, отчасти не важно
Это нудное предупреждение.

Всё меняется!
Цифр убывание
Выражает своё презрение.
К моему безразличию
Экранами выгорают твои сообщения.

Я твой гнев принимаю на веру.
Может номер сменить? И сдаться?
Экзотично ломая руки
По друзьям от тебя скитаться?

Выбивать из себя апломбом
Выражения непростые.
Плыть в толпе вся в иссиня-чёрном.
Да оставить свою Россию.

Изменить себе с кем-то успешным,
По натуре пройдя ножами.
Пить Шато в уголке небрежно,
Твои планы ко мне нарушая.

Вычислять на картах бумажных
Новый мир моего исчисления?
Я иначе скажу! -
Не важно! Твоё сука изобретение!

Хороню тебя беспринципно,
И землицы подкину нечаянно.
Номер мой станет точкой снижения
Доводя тебя до отчаяния.

Загоню в колею убывания
Твою память ко мне ушедшей.
Напишу себе новые звания
От стервозы до сумасшедшей