Наталье 2

Наталья Цибульникова
          19.06.2018
 Хочу я написать достойно про любовь.
А пишется достойно ,но не с вами...

И просто вирши сочинять,
А все выходит лишь словами..

От куда к нам приходит смысл?
Откуда фраза , вдохновенье?

Откуда в наших душах пар ,
Что требует в груди отдохновение...?

Мне говорит синица за окном..
Как хорошо ей жить на свете..

Не скомно оставлять всё на потом,
Сегодня пользоваться тем и этим..

Что мне готовят завтра небеса?
Мне ангела пошлют и на рассвете,
Услышу Бога голоса...
Вновь наслаждаясь красотой в портрете...

О чем я написала ,невзначай?
О том ,что потеряв однажды...
Судьба кричит,мне :"Все кончай!"
И становлюсь опять отважной.

И смело отвечаю за предел ,
Что наделён по жизни и при этом,
Мне муж кричит:"Все , мать,кончай!"
И забирает всю ответственность при
                этом
Мою судьбу готовят небеса...
И ангелы поют мне в доме.
Услышу Бога голоса
И обрету покой и долю.

Все я успею,сберегу...
Очаг ,уют и постепенно,
Всю радость жизни обрету,
Чтоб быть собою,несомненно.